И весна стучится в двери

Людмила Серегина -Розова
И весна стучится в двери,
И тепло приходит в дом.
Что же, сердце, ты не веришь,
За седым следишь виском.

И весна к нам ненадолго,
И не вечно саду цвесть,
И уймутся кривотолки,
Если в доме радость есть.

Если хочется смеяться,
Если хочется любить...! -
Нет, не стоит, как паяцу,
На виду народ смешить.

Что же, сердце, ты не веришь
В чудодейство по весне.
Открывай скорее двери,
Будет радостно вдвойне.