Новогодняя песня

Сан Саныч Курынов
Что то вдруг приключилось, и пасмурный день
Облаков голубая морозная тень
Показались волшебной картинкой из детского сна
Накатилось волною откуда то вдруг
Ощущенье покоя и ласковых рук
И снежинки зажглись будто звезды в проеме окна

                Припев:
   Ожидание чуда ветра перемен
   Принесли ниоткуда печали взамен
   И расправила крылья душа, отправляясь в полет
   Вкус шампанского, свечи и детства привет
   Мандариново- хвойный душистый букет
   Нам на встречу идет новый час, новый день, новый год
   Нам надежду дает новый час, новый день, новый год

Будем верить сегодня что с боем часов
Звон бокалов хрустальных и звук  голосов
Не замолкнут  и будут как песня звучать до утра
И всем тем кто сегодня от нас далеко
Будет радостно так же и так же легко
И пусть завтрашний день дарит больше тепла чем вчера
 
                припев

Пусть останется в прошлом тревога и грусть
И на елках огни зажигаются пусть
Чтоб дорогу они освещали волшебным саням
И мы снова поверим что все будет так
как хотелось всегда и все беды пустяк
И не будет конца больше светлым и радостным дням