Возраст

Геннадий Болтунов
По ощущеньям мне лет пятьдесят.
Что прожил плюсом, то лежит в запасе.
Жаль, - те года, что сверх, так моросят,
как в Питере дожди, прогноз неясен.

Зависит всё от ветра перемен,
а он у нас такой непостоянный,
порою жизни требует взамен,
порою добавляет свет, как манну.
Становится тогда белым-бело,
и не поймёшь откуда намело,
и кажется нет возрасту предела,
и время есть, что было переделать.