Кровью тешится враг-палач

Эвелина Коэнен
Фронт корёжится. Рвутся мысли
От не пройденных рубежей,
Мокнут спины от февралей,
И дороги войны раскисли.

По  луганским  полям и сёлам
Дыбом смерть и героев плач.
Кровью тешится враг-палач
Без креста и с душою голой.

Затяжной бой. Без сна сегодня.
Нас накрыло, но взорван страх.
Сигарета дымит в зубах…
Живы мы.  Воля  знать  - Господня.

Бездорожье.  В небесных  кручах
Дронов  вражеских  кружит рой.
Небо вспыхивает бедой
Над Россией моей святой.
Защищает нас страж могучий.
08.02.2024.

изображение из интернета.