Неслучайно

Алла Станишевская
Неслучайно мы с тобою повстречались,
Неслучайно нежным взглядом обменялись,
По весне, порой, случается такое –
На весь год потом лишаешься покоя.

Неслучайно побежала я за хлебом,
Поскользнулась (любовалась синим небом),
Опустила взгляд, и вот… случилось чудо-
В чудеса теперь всегда я верить буду:

На меня глядит герой моих мечтаний,
(Лишь бы ты  не стал  венцом моих страданий),
Познакомиться, конечно, я  не против,
Ведь такой красивый ты стоишь напротив…

Фото из интернета