умираю не глядя закрываю глаза

Николай Стахив
умираю не глядя
закрываю глаза.
здравствуй девочка Надя!
извините, нельзя...
хорошо извиняю
и уже не вхожу,
спят увесисто дали...
что понятно ежу,
то другим не понятно,
хоть на картах гадай.
на луне тоже пятна,
а в аду есть, свой рай.