Сгорая дотла

Ольга Березина 77
      Свеча догорала на столе, пламя огня жадно пожирало парафиновую фигуру, не оставляя от неё ни следа. Также сгорало в беспощадной агонии её сердце, выжигая боль, которая заполонила всю её сущность.
       Кажется, что она была той болью, которая пронзала каждую клетку, подобно тысячам игл. Сопротивляться было бесполезно и она шагнула в этот разожженный для неё персональный костёр, чтобы сгореть дотла.
       Крик вырывался тихим стоном отчаяния, она изгибалась и падала на колени, не в силах больше терпеть. "Прости и прощай", - прошептала в пустоту, протянув руку перед тем, как исчезнуть навсегда, растворившись в вечности.