Вселенная

Валентина Путилова
Алмазов мириад на бархате небес
Луны нет,но как в полнолунье видно.
И видно всё на карте зла чудес
Усядутся на карте всей Вселенной.

Вселенная преобразится сразу
И это станет нам заметно.
Не сможем мы переиначить фразу.
Да,это нам давно известно.

На небесах идёт своим всё чередом
То появляется,то снова исчезает.
Есть на этом небе , есть он агроном..
Но почему то снова умирает?

Нам могут дать ответы лишь учёные
Они  то могут тот найти ответ.
И почему же высота небес бывает чёрная
Или ответ даст всё же интернет.