Жизни суть

Светлана Алейникова Дацукова
С высоты своих прожитых лет
Увидишь тот сказочный свет.
Посмотришь на жизнь и поймешь,
Для чего ты на свете живешь.

 Снова взошла заря
Ты на свете живешь не зря.
Жизнь нам всевышний дал,
Для чего будешь жить, он знал.

 Кто-то живет для детей,
Дороже их нет и родней.
А кто-то ради идей,
Напрямик идет к цели своей.

 У многих совести нет,
Их радует звон монет.
И множат богатства и власть,
Сегодня живется им всласть.

Но время наступит и час,
Никто не бессмертен из нас,
Придется за все отвечать.
Это каждый должен понять.

Поверни на правильный путь.
Ты должен понять жизни суть.
Исправь все ошибки сейчас.
У каждого есть еще шанс.

За правду свою держись.
Для чего-то дана нам жизнь.
И если все это поймешь,
То, значит не зря ты живешь.