Прощай, февраль!

Нейла Пикель
Прощай февраль, пришла весна!
Я много лет ждала такую,
и по зиме не затоскую,
едва проснувшись ото сна.

Пробилась сквозь седые льды,
взошла подснежником горячим.
Счастливых глаз уже не прячу,
не прячь влюбленных глаз и ты!

Смотри как набирает цвет
природы хрупкое созданье.
Я вечность жду с тобой свиданья,
не пропусти любви рассвет!

На рыхлом насте лепестки
нежнее шелка, солнца краше.
Над ними снежные ромашки
летают словно мотыльки.

Кружат и тают на губах,
их поцелуи обжигают.
Любовь снегов не замечает,
когда цветет весна в сердцах.

Не пропусти удачи пик,
за суетой забыв о сердце,
нам от любви уже не деться
ни на столетья, ни на миг.