О весне

Ирина Куль
А весна в лицо мне дышит
Невесомым ветерком.
И сирень в саду колышет,
И звенит, звенит ручьём.
У неё свои законы.
Ей болезни не страшны.
Птиц прелестных перезвоны -
Вот лекарство у весны!
Обняла меня, хохочет,
Разливает тёплый свет.
И как будто бы пророчит,
Что не будет больше бед!