Восьмой день марта

Татьяна Сландэсс
Восьмой день марта,
Весна на улице,
А под ногой хрустит
Последний снег,
Смеётся солнышко,
Сегодня девочки
Улыбкой девичьей
Затмят весь свет!

Восьмой день марта,
Зима волнуется,
Ведь у неё с весной
Закончен спор!
Сегодня мальчики
Такие скромные,
В рубашках беленьких
Как на подбор!

Восьмой день марта,
Весна балуется
Словами нежными
Из уст в уста.
Букетом летних грёз
Вошла уверенно
С любовью в каждый дом
Весна красна.


Припев:
По парам, по парам, по парам,
Девочки по парам, по  парам, по парам,
Мальчики в костюмах недаром, недаром,
С букетами в руках,
По парам, по парам, все вокруг по парам,
По клубам, по барам,
Девочки смеются, стрекочут недаром-
Ведь их сегодня день!