Сама Луна не вечна тоже...

Алексей Рожнов
«Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего» (Прем.2:23).

Ничто не вечно пол Луной
Сама Луна не вечна тоже
Когда то лопнет шар земной
Сожмётся как без влаги кожа
Но человечья же душа
Нетленна под рукою божьей
Бог создавал нас не спеша
Спокойно нежно осторожно
Живи как можешь просто знай
Всё видит ОН и всё рассудит
Он дал чрез сына нам словарь
Кто выучит тот счастлив будет