Пусть

Коти Зорина
Пусть пряный чай из чабреца
Не взбудоражит хрупкие сердца.
Пусть закоптелый воз обид
Не искалечит душу, не засаднит.
Пусть нежные ароматы роз
Продлят настроения апофеоз.
Пусть работы высший пилотаж
Не затмит жизненный кураж.
Пусть замкнутая сеть
Сложившихся суждений
Не будет внутренне гореть
От противоречий и несовпадений.
Пусть мир в мире поскорей настанет
И природные стихии бушевать устанут