Моя железная подружка

Мария Алматова 2
В пути нас дождь застал —
Машина жмется к дому,
Зимой ей мыться не совсем
С руки…
Давно мы с ней по доброму знакомы,
Мигнула фарой:’Из окошка посвяти!’
Весь день со мной катается, родная:)
Спасибо ей за дружбу и тепло…
Когда я сплю иль дома выходная,
Она, скучая, смотрит сквозь стекло:)))!