Весна

Галина Честных
   
Позвонила Весна.  Говорит,  что  скучала.
Как дождаться конца февраля   -  и не знала.
Платье дивное шьёт.  В старом ткани пожухли ,
Заказала на wildberries новые туфли.
Ждёт, что солнышко землю и мир весь прогреет
И что небо очистится,  поголубеет
И поднимется доброю крышей повыше.
К нам шагает Весна! Каблучки её  слышу!