Не вините Макрона

Леонид Чигарёв
Не вините Макрона.

Не надобно винить, пинать, Макрона.
Он мудро постарался показать.
Желает кто, из Натовцев, с Россией,
На поле брани, биться. Умирать.

Ты глянь как открестились, бедолаги.
Ни одного такого не нашлось,
Страну свою, чтоб под удар подставить.
Кричать всем, о нейтральности пришлось.

Оружием мол, помогать не против.
И денег из бюджетов наскребём.
А воевать с Россией в Украине,
Ни под каким предлогом, не пойдём.

И это, не являлось ведь секретом.
Ни для кого. Пугали только нас.
Полит. эксперты. Всяких, разных шоу.
Которых много развелось сейчас.

О ядерном оружии, мощьнейшем.
Что мы имеем. Полный там, молчок.
Для красоты оно у нас, как будто.
Подвешено. Как шашка, на крючок.

- Ответим им! Няхай ударють только!
Остатками! Какими, ни на есть...
А будет ведь тебе, по барабану.
Коль ты, уже свою, поймаешь смерть.

Риторика  должна меняться наша.
Пусть знает враг. Что, врежем, по нему.
В момент любой. Сочтём коль это нужно.
И думает пусть, лучше, потому.

Ведь это смех. Какие - то там шавки,
Страх позабыв, желают нас пугать.
Тем, в НАТО что они. Что под защитой.
И на Россию им, теперь, плевать.

А этот блок, он не боеспособен.
За свою шкуру, каждый в нём дрожит.
И если, кто - то, будет бить соседа.
Другой,  дрожа от страха, убежит.

Нам помнить это нужно, постоянно.
Как Отче Наш, должны мы это знать.
Бить по рукам. По языкам их мерзким.
У нас  есть чем, к ногтю врага, прижать.

Леонид Чигарев.
29. 02.24г.