Как на свете всё странно и старо Из Вертинского

Влад Норманн
Как на свете
всё странно и старо,
мне приснилось:
мне смотрит в глаза
сенбернар по имени Сара,
и с манерами Сары Бернар,
и считаю я сердца удары,
и с лица покатилось слеза,
оценил я собаки той чары,
и мне ей захотелось сказать:
"ах, собака, мы всё же не даром
повстречались, теперь мы - друзья,
и безмерно я вам благодарен,
и нам сразу расстаться нельзя"