Я не спец

Людмила Серегина -Розова
Я не спец по деревенькам,
Я - по малым городкам.
Я хожу уже давненько
По ступенькам, этажам.

И скажу вам - малый город
Не столица, не котёл.
Как и мне любому дорог,
Кто здесь рос, кто новосёл.

Здесь просторно как в деревне,
И соловушки поют.
Милы люди и душевны
Точно также любят труд.

Любят лес и на землице
Выходные провести.
Малый город - не столица,
Здесь рождаются мечты.