Любимые, вдвоём

Наталья Давыдова Ласточка
У берегов весенних,
С прохладою снегов.
Увижу непременно,
Следы твоих шагов.

Услышу зов надежды,
Твой отголосок сна,
Нам  будем как и прежде
Красиво петь Весна

Рука, как ветвь берёзы
Любви протянет кисть.
Нам нипочём угрозы.
К тебе моя  лишь мысль.

Со скоростью гепарда,
Летит любви магнит.
В дни солнечного марта.
Счастливым быть велит.

Весенний зов с припевом
Играет и поёт,
Тепло сердец напевно,
Встречает свой полёт.

Мы в нежности поющей,
В полёте огневом,
Мы на земле  цветущей.
Любимые, вдвоём.

29.02.2024.

Фото из интернета.