Прогноз

Анатолий Викулин
,

Я хожу по жирной жиже.
Вышел за бриошами
Унавоженным Парижем
В валенках с калошами.

Не гуляй
По жирной жиже.
Пить бросай,
Вставай на лыжи.

Нострадамус

      ***

Не поеду я в Париж,
был бы он не ладный.
Есть и в Вятке много жиж,
хоть пеки оладьи.

Валерий Экс   01.03.2024

      ***

Позитивно, Анатолий,
а на кой нам тот Париж,
нам сейчас не до застолий,
тает снег и много жиж.

Виктор Седой 3   01.03.2024

      ***

Пусть весна галоши лижет,
Хитрая проказница!
Не гуляй по жидкой жиже,
Скоро устаканится!

Валентина Рженецкая   01.03.2024

      ***

Я на лыжи встать хочу,
Ног тогда не замочу,
Замочу я лыжи
По весенней жиже!

Эдель Вайс   01.03.2024

      ***

Не бреди по жиже в лыжах,
это не прилично!
ведь они при встрече личной
не дадут стать ближе.
потому, что только боком
прикоснешься к визави -
в жижу булькнешь ненароком!.
Век учись и век живи.


Ольга Головенкина 2   01.03.2024

      ***

Я в Париже не была,
И уже не хочется.
А вот жижа мне мила,
Пусть на грядки возится.
Мне чуть-чуть навозной жижи -
Будут огурцы, как лыжи.


Галина Карнаухова   02.03.2024

      ***

Узнав , что жизнь в Париже
Вся на виду, вся в жиже,
Купила мама Мишке ,
Резиновые фишки,
А говорят, в Париже
Не купишь летОм лыжи,
А если хоцца погулять,
Гантели надо надевать,

Инний Пухх   12.03.2024