Мать и мачеха

Белый Котик
март.
снег уж тает
кругом проталинки
под солнце вышел
цветочек маленький
такой же желтый он
как солнце
он мать и мачехой
зовется
и первых пчел
к себе зовет
март!
рад цветочку
Жёлтый кот!

на фото наш Жёлтый