Жизнь движется к весне!

Наталья Фоменко Шитова
Жизнь движется к весне!
Через сугробы и ветра,
Она, всё ж, с самого утра
Вам улыбается в окне!

Жизнь движется к весне!
И вновь навстречу к ней
Вы душу распахните,
Её встречать идите!

И только верьте, люди,
Наладится всё, будет!
Вновь расцветут весною
Цветы для нас с тобою!