ангел..

Александр Тенн
Ангел ночи,
Че ты хочешь,
Все про муки мне лопочешь,
Будто здесь несчастья мало,
Что судьба нам преподала.
Твои прихвостни повсюду,
Жить мешают честному люду.
Ангел падший че те надо,
Все стращаешь вратами ада,
В мире множество дверей,
Что за ними хоть убей,
Не узнаешь никогда,
Чем не адовы врата.
Ангел смерти чо привязался,
Я один всю жизнь скитался,
Не пугай своей косой,
Над душой моей не стой,
Ты меня не торопи,
Сходи на праздник Хэллоуин,
Занят я мечтой сейчас,
Сам приду, наступит час.