За радость надо бороться

Ольга Чугина
За радость
Надо бороться,
Биться.
И побеждать
А что может
Радость дать?
Её невозможно
Отнять,
Кто ж отдаст -
Себя предаст?
Только завоевать,
Сильнее стать!
Сама придёт,
Из плохого
Переродится,
Расцветёт.
12 февраля 2024 года.