Мёртвым покоя, мира живым!

Юрий Васильевич Кузнецов
Грязь, кровь, смерть, страх,-       
Бывшие братья увязли в грехах.               
Это гримасы нелепой войны,-               
Им  узаконили  культ Сатаны.               

Липкая кровь, как хмельное питьё,             
Их мёртвые души жаждут  её,   
Не может  без крови   главный вампир,               
На Трон Черепов возвратился  кумир.               

Был брат, стал враг-
Душу продавший и предавший  флаг.            
С мордой бесовской клеймо на лице,               
Он превратился в законную цель.    

Льётся рекой им хмельное питьё,             
Трупные  души всё жаждут  её-               
Гончие плоти и чумный вампир,
Но время  придёт и рухнет их мир.      
               
Злость, гнев, тьма,  тлен,
Нам только  Победа,  им смерть или  плен.               
Там  и узнают где края карниз,
Чтобы в дальнейшем не падали вниз.

Плач, крест, гарь, смрад,
Нам наша  Победа превыше наград.               
Победное  солнце  пробьёт толщу туч, 
И флагом надежды  блеснёт новый луч.

Боже, дай силы путь свой пройти,
Не спотыкаясь крест донести.
Боже, пошли нам веры святой,
После затмений - луч золотой.
После страданий дай песен до слёз,
Крепости духа после угроз.
Счастья прозревшим, щедрость скупым
Мёртвым покоя, мира живым!