Уйдет февраль

Роза Смак
Уйдет в закат по узкой тропке
Скрывая нежную печаль,
Такой холодный и короткий,
Но полюбившийся февраль.

С его уходом дни длинее,
Теплее солнышко в окне.
Уйдет в закат от счастья млея
Февраль,как будто бы во сне.

Он отыграл красиво в пьесе
Волнительную роль свою.
Промчался быстро снежный месяц
Танцуя с вьюгой на краю.

Он на прощание щепотку
Снежинок,бросит за собой .
Уйдет в закат по узкой тропке
Февраль,а дальше март с весной.