Свободен

Олег Кротов 2
Душно мне, когда стоячий воздух
И нет движения в потоке жизни.
Когда я слышу тишину, совсем не поступь
Часов, всегда идут и бескорыстны -
Ко мне и мыслям, что действительно свободны.
Нельзя принУдить думать не о правде ,
На всё смотреть с добром, а не со злобой.
Свобода лжи не друг и не соавтор.

Припев:
У свободы есть всё и дороги,
Даже путы не в силах, им  полёт не сдержать.
Передать чувство могут и строки,
Но свобода лишь там, где не смогут её запрещать.