Мета

Елена Люби
           Маме посвящаю.

В дождике бабьего лета.
В золоте белых берёз,
В крике и боли от света
Был пуповины разрез:
Так получила ты мету
Из сладко-радостных грёз
В долгая-долгая лета,
Полные горя и слёз...

28 февраля 2024г.