Линии на ладони

Александра Маяковская
Линии на ладони
Больше не врут
Там, где есть враг
Когда-то был друг
Лицо со шрамом
А сердце как сталь
Душевные раны
Съели печаль
Все незначимое
Стало мимолетным
Стало прозрачным
Как Богу угодно
Кто здесь прав?
Кто виноват?
Ответит судья
Понтий Пилат
А сам для себя
Ответишь?
Что ты расскажешь,
Когда его встретишь?