Поздравление другу Маше

Александр Владимирович Касатов
Марию, не сумел я с  Днём Рождения поздравить
на пару дней я опоздал
я так ошибку эту, хочу исправить,
и нет мне оправдания, и прощения, я попал.
однако я безмерно каюсь, прошу прощения
о нём молю. Тебя Маш, я с Днём Рождения поздравляю,
здоровья всячески желаю, достатка и просто, так,
но сильно, так, по дружески, люблю.