2 глаза, 2 руки

Рита Скай
2 глаза, 2 руки -
Стандартненький набор,
А мы пишем стихи
Судьбе наперекор.

Про несравненность ног,
Про качество волос,
А у неё, как всех
Обычный красный нос... (в мороз)

Забавно как любовь увидит,
Что воспеть.
Даря лишь одному
Все качества иметь.