мне нравится

Ульяна Либ
Мне нравится , что ты меня не забываешь)
Что прячется ЗА пламенем? Неуж-то холод, скука, и отсуствие меня…?)
Мне нравится , что ты за мной скучаешь…
Мне также нравится, что не скучаю больше я

Ты из дворца-тюрьмы глаза ввысь устремляешь…
Их тянет ,как магнит, в себя - Луна…
Ты понимаешь, что во всем мне уступаешь…
И ,безусловно, эти страхи прочитала я.

Мне нравится, когда ты убегаешь…
Это оружие подходит для тебя…)
Бежать - легко, когда иных путей не знаешь,
Когда на шахматной доске осталась лишь ладья….)

Мне нравится, что ты себя от славы отдаляешь,
За ум & смелость- выдаются ордена!
Ты получаешь удовольствия, но «главного- не получаешь!»
Вот та причина, по которой Я не выбрала тебя)