Афоризмы 2012

Игорь Новиков 7
20 последних лет говорили, что Америка развалится, а за это время до небес взлетел Китай и помимо электроники, впаривает нам втридорога свои авто!
Всемирный заговор был, есть и будет?
Вспоминая СССР и те плюшки, что там имели место быть, хочется спросить, а кто взрастил олигархов?
(29.02.24)


...вот петух клюнул, теперь стало понятно, что США - это угроза, которой надо противостоять...