Давай не будем называть

Боголюбов Тимофей
Давай не будем называть
Словами то, что невозможно
В обычных звуках рассказать.
Давай не будем называть
То, что представить даже сложно.

Давай не будем говорить,
Как хорошо друг с другом рядом.
Я приумерю свою прыть,
Но мне вовеки не забыть
Твою улыбку с кротким взглядом.

Давай не будем признавать,
Что я влюбился как дурак
В твоих глазах в морскую гладь.
Я не могу не воспевать
Её, пускай звучу я как чудак.

Всё то, что чувствуем сердцами,
В стихах мне трудно описать.
Мы будем говорить глазами.
И всё своими именами
Давай не будем называть…

27.12.23