За Россию!

Татьяна Мильде
Чтобы быть на Земле России,
И от рук безумного врага
Не пасть во мгле,
Ну и что, что я русская,
И живу вне России...
Если прийдётся спасать Россию,
Пусть Россия, не щадя меня, -
Бьёт по мне!


29 февраля 2024 года