Я ошибалась в жизни...

Ядвига Яблонская
Я в  жизни ошибалась. И не раз…
Вновь наступала я на те же грабли.
Стояла у причала в  грустный час:
В закат уплыл бумажный мой кораблик…

Судьбу  я не ругаю, не кляну,
Всё, что могла – она мне подарила,
Подарки эти в сердце  я храню,
Но только вот Любовь… не сохранила.

Быть может, в жизни  следующей, другой,
Того, кто дорог мне я повстречаю.
Найду я компромисс …  сама с собой,
Любовь свою уже не потеряю.