К нам идёт Весна

Татьяна Тарханова -Пермячка
Белая красавица в подвенечном платье
Вдруг взяла ослабила крепкие обьятья.
Уступаешь место ты девушке в зелёном,
Вышла на проталинку, да ещё с поклоном.
Птички зачирикали, стало не до сна.
Скоро сменит зимушку госпожа Весна.