Все ждали сегодня аванса

Татьяна Краснова 24
Все ждали сегодня аванса,
Чтоб кружку пивка пропустить
За жаркой игрой преферанса.
Не дали! Что делать? Как быть?

Текли уж обильные слюни
По рыбке, что к пиву идет.
Придется всем вытереть нюни
И плотно закрыть себе рот.

О пиве ни-ни даже мысли.
Зачем  же себе мозг травить?
В замен лучше ногти погрызьте-
С ногтями вам пива не пить!

Аванс все ж дадут , но позднее.
Терпенья желаю я вам!
Тогда рыбка будет вкуснее
К пивку, что течет по усам!

29.02.2024