Коснусь тебя

Калина Лист
Я дуновеньем ветра трону
......Печаль твою, твои глаза,
Скользнёт мечта по сердцу в брони
.......И загорится в нём свеча.

Остудим сердце от пожара
Ковшом колодезной воды,
Нам не хватало только пара...
Любовь слепа и без мечты.

Наденем белые одежды,
Войдём в купель, добавив крест...
Всё - мы обвенчаны с тобою...
Нет в дилижансе больше мест.

А я всего - то ДУНОВЕНЬЕМ
Задела нежно край души.
За грани выплескало время
Дороги нежности, любви.

Вернуть что было невозможно.
Есть - время, было и прошло!
Печаль уходит, осторожно -
Любовь - хрусталь, любовь - стекло.