Просто так - ничего не бывает

Ксенья Синельникова
Просто так - ничего не бывает.
Совпадений в реальности нет.
Все события нам помогают,
Обрести свой Божественный свет.

Всё, что в жизни нам выпало - Даром.
И событию каждому быть.
Каждой радостью, каждым ударом,
Как сокровищем нам дорожить.

Если в жизни не видишь просвета,
И не знаешь, как дальше идти.
Загляни в глубь себя - все ответы,
Сможешь ты изнутри обрести.

Ксения Синельникова