Время, времечко летит...

Попова29
Я смотрю как ветер носится,
Как в окно мое стучит
И мне спать совсем не хочется,
Словно кто-то не велит.
День рожденье у меня,
Тот, что раз в четыре года.
Ох, волнуюсь нынче я,
Я как-будто жду чего-то.
Время, времечко летит...
Лишь бы мне хватило силы
Приготовить, стол накрыть
И, конечно, быть красивой.