Сегодня крайний день Зимы..

Руслан Галиев
"Сегодня крайний день..Зимы,
Пора и честь знать,
в Путь-Дорожку!
Из изб столбами вверх дымы,
Хотят Весне помочь,
..немножко!

Огнём печей,
с искрящих труб,
Прогреть зачатки
Перемены,
И в синь,
с заснеженных халуп,
Теплынь струится
к Солнцу,..жменей!

Не плачь,метелицей,
Зима,
Да,собирай скорей пожитки,
К нам в гости просится,Весна,
Даруя Свет,
в лучах,улыбки..

Ещё не раз с себя,
спьяна,
Сорвёшь с небес,
Вниз,..одеянье,
Снежинок ворох,
кутерьма,
Закружит вьюга -
Песнь-Прощанье!"

Оренбуржье
29.02.2024
t=17'00"