Не просто жена

Татьянка Тихонова
Я украшу наш дом цветами,
Я улыбку тебе подарю.
И тогда ты узнаешь, родная,
Как же сильно тебя я люблю.

Я тебе приготовлю ужин,
И поставлю свечи на стол.
Заиграет спокойная музыка,
Я тебя приглашу на танцпол.

В вальсе медленном закружимся,
Ощущая дыханье друг друга.
Для меня ты не просто жена,
Ты любовница мне и подруга.