Давние обиды, горечь и досада..

Андрей Овсянников
Давние обиды, горечь и досада
До сих пор хранятся в памяти моей,
Хоть давно простил я всех вас, кто когда-то
Наплевал мне в душу или нагадил в ней.

Знаю, человеком оставаться сложно
В наше время злое, в наш жестокий век,
Но ведь по-другому просто невозможно
Если носишь гордое имя - человек.

Верю, неплохие, в общем-то, вы люди
И, надеюсь, в жизни всё у вас ништяк,
Только вот общаться никогда не будем,
Уж не обессудьте, что случилось так.

23.02 2024