День Рождения Матронушки

Анастасия Цуненко
Посвящаю матери.

***

Уж весны мерцает солнышко,
Радость пред собой трубя.
С Днем Рождения Матронушки
Поздравляю я тебя!

Пусть хранит святая славная
На всех жизненных путях,
Чтоб душа имела главное -
Путь спасения в скорбях.

Пусть молитвы дивной старицы
Тебя к храму приведут.
Пост уж скоро начинается,
К покаянию зовут.

Пусть цветет весной духовною
Твое сердце в чистоте.
Пусть Матрона жизнью новою
Нас осветит во Христе!