Наш стиль

Леонид Кадышевич
Любим мы с тобой  иронию,
Как джазист  симфонию,
Как бомбист  гармонию,
Как сексист агонию.
       ……… 
Не печалься, не грусти,
Мы  с тобой на пол пути
К стилю эрогенному,
К чувству офигенному,
К лёгким отношениям,
К призрачным сближениям,
К виртуальной практике,
Не обычной тактике.

Давай рая не желать,
Будем молча обожать,
Обожать тоски не зная,
Обожать, как лук сажая.
Он полезный и зелёный,
С детства я в него влюблённый
И в горшки его сажаю,
Потому, что обожаю.

Вот и вся наша любовь,
- Не грешит, не греет кровь.
Мы ж не кошки молодые,
И не льовушки  седые.
Нам в Стихи. Ру погулять,
Всех мечтательно обнять,
А не думать о потомках
И иных  головоломках.
……………….
                ( Но, вчера)
Мне с тобой здесь интересно,
Нам двоим – совсем не тесно.
И пускай  звучит твой глас,
Милая: - «Всё  хорошо  у нас»!
………………
                (Но, сегодня)
Не Божий помысел, ни бес
Приводят в чувства  наши души,
Но, явно, попадая  в души,
Они исходят от Небес.