***

Виталий Никуляк
О чём молчит душа?... Расслышать
Мешает шум земных забот,
И заблужденья расцветают,
И на земле такой разброд.

Мгновенья - вечности осколки,
Их склеить вместе вновь нельзя.
И только лишь любви возможно
Творить любые чудеса.

Виталий Никуляк.