Весна 2024 года

Лора Аниканова
Подснежники – предвестники весны,
Где пробуждаются души желания
Цветут и дарят первозданность красоты
Как яркую награду ожидания

Весна  тихонечко для всех поёт
И землю наполняет  звуков радость
Вновь,обновляется мечты полёт
Тех мыслей  нежных  благодатность


Подснежники - свидетели  войны
Сквозь   раненую  землю  прорастают
Несут  свою  любовь,и все они
Приметы  юной  жизни сохраняют