Я все чего-то жду...

Татиана Шестакова
Чем меньше времени осталось,
Тем больше ценишь каждую минуту-
Все хочется свершить, везде успеть!..
Но все чего-то жду,
На что-то не решаюсь...

Об этом думаю я,стоя у окна -
Поток машин, спешат куда-то люди,
И полная луна по небу проплывает -
Все движется!Не шевелясь за этим наблюдаю,
И все чего-то жду,
На что-то не решаюсь!..


Февраль 2024г.